Cardápio / Entradas Grande Variedade e Opções

Carpaccio de Salmão

  • Frios Carpaccio de Salmão
  • Composição Laminas de Salmão com Molho Especial, Gengibre, ALho e Cebolinha
Feature image

Guioza Tradicional

  • Quentes Guioza Tradicional
  • Composição 03 Pasteizinhos Fritos com Recheio de (Carne, Salmão ou Camarão) e Especiarias
Guioza Tradicional

Nachos de Atum

  • Frias Nachos de Atum
  • Composição Tartare de Salmão com Limão, Maionese, Cebolinha Guarnecidos de Doritos®
Feature image

Lula Recheada

  • Quentes Lula Recheada
  • Composição Lula Recheada com Shimeji e Molho Teriyaki
Feature image

Edamame(150G)

Soja Japonesa Cozida no Vapor

Shimeji

Cogumelos Shimeji Preparados na Manteiga com Cebolinha

Salada Caesar Issho

Folhas Verdes com Laminas de Salmon, Nachos e Molho Caesar

Shitake

Cogumelos Shitake Preparados na Manteiga e Cebolinha

Salada Issho

Pepino, Gergelim, Tarê com Kani ou Salmão Skin

Shitake Batayaki

Cogumelos Shitake Preparados com Manteiga, Camarão, Cebolinha e Molho Teriyaki

Ceviche de Salmão/ Branco

Salmão ou Peixe Branco, Cebola, Tomate, Salsa, Cebolinha Marinados em Limão com um Toque de Tabasco®

Guioza (Tradicional / Salmão)

03 Pasteizinhos Fritos com Recheio de (Carne ou Salmão) e Especiarias

Iced Tofu

Queijo de Soja, Gengibre, Cebolinha e Hanakatsuo

Nugget’s de Salmon / Saint Petter

Acompanha Molho Rosé

Fried Tofu

Queijo de Soja Frito com Molho Especial, Gengibre e Cebolinha

Lula a milanesa

Aneis de Lula a Milanesa Oriental Guarnecida de Molho Rosé

Ussuzukuri

Laminas de Peixe Branco com Molho Ponzu, Gengibre, Alho e Cebolinha

Tiradito Issho

Laminas de Salmão temperadas com Limão Siciliano, Azeite e Cebolinha

 

Tempurá

Misto: Legumes e 03 Camarão
Vegetais: Legumes
Kakiague: Legumes, Gobo e Camarão
Camarão: 06 Unidades
Issho Restaurante: Av. Pavão, 326 / Moema / São Paulo / SP (11) 5531.5351 / (11) 5531.5275 / (11) 5542.4740